Desde os tempos da faculdade, em que comecei a comer nas cantinas, que gosto de comer uma pequena coisa doce a seguir à refeição (nas cantinas era sempre o belo do arroz doce ou então, em dias de festa, o pudim de ovos).
Mas agora, que já não são as senhoras cozinheiras a fazer a sobremesa, custa-me ter de pensar e depois ainda cozinhar o meu miminho. Nos dias em que a gula mais aperta e a preguiça mais consome, o café da noite (que é sagrado) leva um pequeno presente e transforma-se em Café Bom-bom :)
Numa chávena ( que não precisa de ser de vidro, mas que fica mais bonito fica) deita-se leite condensado. Depois enche-se com café, seja de máquina ou de cafeteira.
Confesso que que este café não é de beber, mas sim de comer à colherada, pelo menos para mim :P E a seguir é só esticar no sofá e descansar!
(a terceira camada é de espuma do café... Mas também podia ser de natas batidas e decoradas com canela)
Mas agora, que já não são as senhoras cozinheiras a fazer a sobremesa, custa-me ter de pensar e depois ainda cozinhar o meu miminho. Nos dias em que a gula mais aperta e a preguiça mais consome, o café da noite (que é sagrado) leva um pequeno presente e transforma-se em Café Bom-bom :)
Numa chávena ( que não precisa de ser de vidro, mas que fica mais bonito fica) deita-se leite condensado. Depois enche-se com café, seja de máquina ou de cafeteira.
Confesso que que este café não é de beber, mas sim de comer à colherada, pelo menos para mim :P E a seguir é só esticar no sofá e descansar!
(a terceira camada é de espuma do café... Mas também podia ser de natas batidas e decoradas com canela)
Ingredientes:
Leite Condensado q.b.
Café q.b.
Sem comentários:
Enviar um comentário